1. Citricos
Disney's Grand Floridian Resort & Spa
Para quem deseja um ambiente tranquilo e um escape do "ambiente Disney". Nada de Mickey, Minnie ou Princesas. Um ambiente adulto com um cardápio finíssimo. Destaque para os peixes sazonais e risotos, inspirado no mediterrâneo. O código de vestimenta não permite blusas de alças nem bermudas esportivas - mas um jeans mais arrumadinho cai bem.Você vai gastar de US$ 45 a US$ 60 por pessoa, dependendo do pedido - lógico. O restaurante também oferece uma experiência gastronômica chamada The Chef's Domais at Citricos, com um menus de vários pratos a partir de US$ 60.
O restaurante aceita Dining Plan (exceto o Quick Service) e a reserva é recomendada - pelo site, pelo My Disney Experience ou telefone (00 XX 1 407 939-4357 opção 3, para atendimento em português).
2. Narcosses's
Disney's Grand Floridian Resort & Spa
Gosto tanto, mas tanto desse restaurante que já fiz até um post sobre ele - ele merece. Veja aqui.Mas vou falar de novo. Além de um cardápio de cair o queixo (bastante focado em peixes), a localização por si só já vale a visita. Ele fica no meio da Seven Seas Lagoon, aquela que você atravessa para chegar ao Magic Kingdom.
A vista para o parque é linda e fica ainda melhor na hora dos fogos - tente agendar sua visita próximo do horário.
O dress code é mais relax e reservas são bastante recomendadas - pelo site, pelo My Disney Experience ou telefone (00 XX 1 407 939-4357 opção 3, para atendimento em português).
3. Le Cellier Steakhouse
EPCOT, Canadá
Num ambiente descontraído - afinal, você está no parque - mas cheio de personalidade, o Le Cellier oferece o melhor da cozinha canadense - bastante focado em carnes, fique tranquilo. É o lugar ideal para uma descompressão dos fast-food mas sem perder o pique do parque.
O preço gira em torno de US$ 50 por adulto - e vale cada centavo. Qualquer carne é maravilhosa - e recomendamos como acompanhamento Poutine Fries e, para sobremesa, Maple Crème Brulee.
Não tem dress code e a reserva é recomendada para evitar espera - mas costuma não ter problemas se for na cara e na coragem.
Reserve pelo site, pelo My Disney Experience ou telefone (00 XX 1 407 939-4357 opção 3, para atendimento em português).
4. California Grill
Disney's Contemporary Resort
A maioria das pessoas reservam seus lugares nesse restaurante por conta da vista espetacular do castelo/Magic Kingdom - absolutamente priceless. Localizado no andar superior do Contemporary, o restaurante oferece um cardápio ímpar com o melhor do Pacífico. Destaque para Chili-Coffee Rubbed Pork Flatbread para a entrada, uma seleção de queijos, muitas opções de sushi e Kabocha Squash com Ravioli de Mascarpone e Seared Jumbo Scallops para pratos principais.
O custo por refeição gira em torno de US$ 50 por pessoa. O dress code é mais elaboradinho - nada demais e reservas são muito recomendadas especialmente para o jantar no horário dos fogos. As reservas pode ser efetuadas pelo site, pelo My Disney Experience ou telefone (00 XX 1 407 939-4357 opção 3, para atendimento em português).
5. Shula’s Steakhouse
Walt Disney World Dolphin Hotel
Pouco conhecido (o que é uma pena!), o restaurante é uma homenagem ao Miami Dolphins' e à temporada perfeita de 1972, sob o comendo do técnico Don Shula. O que não quer dizer muita coisa para nós.... O que vale mesmo são as carnes absolutamente perfeitas - que vão de 280 gramas até 1 quilo e 300 gramas. O cardápio é premiadíssimo e o atendimento é incrível.Você deve gastar em torno de US$ 55 por adulto para um jantar aqui.
Mas, se o restaurante é tão bom, por que ninguém conhece? Preciso aqui explicar um detalhe. Apesar dos hotéis Swan e Dolphin estarem localizados dentro do área da Disney, não são operados pela Disney - são operados pela Starwoods Hotels. Já fiquei nos hoteis e posso dizer que a qualidade é impecável - entretanto, nem todos os benefícios dos demais hoteis Disney estão disponíveis aqui. Portanto, não é todo mundo que conhece os hotéis nem seus maravilhosos restaurantes - sim, tem muitos outros restaurantes notáveis nesses hotéis.
Vale a pena a visita.
6. Monsier Paul
EPCOT, França
Como falar em França e não falar em culinária? Como falar em culinária e não falar em Paul Bocuse? Um dos mais famosos e reconhecidos chefs do mundo, esse restaurante reflete a genialidade do chef. O restaurante foi inaugurado em 1982 na abertura do parque pelo próprio chef e, desde então, é um dos restaurantes mais disputados. Portanto, reservas antecipadas são extremamente recomendadas (pelo site, pelo My Disney Experience ou telefone (00 XX 1 407 939-4357 opção 3, para atendimento em português).Falar da maravilha que são os pratos é chover no molhado. Só vou falar 2 coisinhas: sopa de Trufas Negras (Soup aux truffles V.G.E.) e Mil Folhas (La mille-feuille). Certas coisas não precisam muita explicação.
Lembrando que o restaurante só abre para o jantar (5h30 até 8h35) e fica em cima do Les Chefs de France.
7. Artist Point
Disney's Wilderness Lodge
Aqui não tem vista pro castelo mas o ambiente mais descontraído, para famílias, torna esse restaurante um destaque na lista. A vista das janelas é linda - o Bay Lake em todo seu esplendor. O destaque desse restaurante é o cardápio em constante mudança, a fim de acomodar o que cada estação tem de melhor - peixes e carnes, com destaque para o Cedar Plank-roasted King Salmon. A carta de vinhos, super premiada com mais de 130 opções é uma atração à parte.Uma refeição deve sair por volta de US$ 50 por pessoa, sem vinho.
Bem tranquilo, não é um local que tenha suas mesas disputadas - mas, vale fazer a reserva just in case: pelo site, pelo My Disney Experience ou telefone (00 XX 1 407 939-4357 opção 3, para atendimento em português.
8. Flying Fish Cafe
Disney's BoardWalk
Muitos restaurante no BoardWalk já vieram e foram embora, mas o Flying Fish sempre se manteve - merecidamente. Recentemente descoberto pelos visitantes, o BoardWalk é um lugar lindo para visitar e relaxar, longe da muvuca de parques e locais lotados de turistas - ideal para um jantar romântico ou uma pequena "Disney-descompressão".O destaque desse restaurante é para peixes e frutos do mar, mas todos os pratos são merecedores de crédito.
9. Jiko - The Cooking Place
Disney's Animal Kingdom Lodge
Uma visita ao Logde já um programa obrigatório - somando a isso uma escapada ao Jiko, fica completa. Para os que buscam sabores exóticos e marcantes. Uma mistura de sabores das culinárias africana, indiana e mediterrânea torna o cardápio uma viagem para seu paladar. Diria que a especialidade desse restaurante é sabor, seja me carnes, peixes ou pastas. Difícil definir, de verdade.Uma refeição para adulto deve sair em torno de US$ 50 e a experiência, de verdade, não tem preço.
Também não é muito disputado mas, se você desejar garantir uma mesa rapidamente, reserve pelo site, pelo My Disney Experience ou telefone (00 XX 1 407 939-4357 opção 3, para atendimento em português.
10. Victoria & Albert's
Disney's Grand Floridian Resort & Spa
Esse é O estado da arte em experiência gastronômica na Disney. Primeiro - crianças menores de 10 anos não podem entrar. Veja, não se trata de preconceito, mas esse cardápio deve ser apreciado, com calma.Segundo, esse restaurante é o mais premiado do complexo: AAA Five Diamond Award, Forbes e Mobial Travel Guide Four Star além de muitos, muitos outros. Terceiro: tem que dar uma caprichada no visual, pois o dress code é rígido. Entendeu o tamanho da encrenca? :)
Você deve gastar (investir?) de 2 a 3 horas para degustar o menu de 7 pratos (ou 10, no the Victoria Room ou no Chef’s Table) - nem precisa falar dos pratos. Quanto ao custo, deve sair em torno de US$150 por pessoa. Se você optar por um 700 rótulos de vinhos, isso pode ser bem maior.
Mas acredite: é um dos restaurantes mais disputados, portanto, reserva é fundamental - pelo site, pelo My Disney Experience ou telefone (00 XX 1 407 939-4357 opção 3, para atendimento em português.
Agora, escolha o seu preferido e aproveite muiiiito!

Nenhum comentário:
Postar um comentário